Esta es una técnica de chocolate que he aprendido de un foro Cocinando con el Alma, el cual me dió unos resultados muy lindos.
Y también la técnica de encapsulado de gelatinas
Si quieres saber más sobre estas técnica, puedes entrar a través del link del foro, y allí te encontrarás con interesantes temas y cursos online.
Fondant Artist Cakes Bakery Dirigido a todo tipo de Evento
Páginas
Etiquetas
Bienvenidos
(1)
Chocolate personalizado
(1)
chupeteras
(1)
Desayuno
(1)
Esculturas en Pan
(1)
Galletas decoradas
(23)
Galletas Navideñas
(2)
Gelatinas infantiles y florales 3d
(27)
Otras tortas
(83)
Panadería
(1)
Pasapalos dulces
(3)
Pasapalos fríos calientes
(3)
Ponquecitos decorados
(41)
Postres
(11)
Servicio Fuente de Chocolate
(1)
Servicio Mesa de Quesos
(1)
Torta Baby Shower
(16)
Torta Bodas
(32)
Torta de Bautizo
(7)
Torta de Confirmación
(6)
Torta Graduacion
(5)
Torta Temática
(28)
tortas
(2)
Tortas 15 años
(60)
Tortas Corporativas
(18)
Tortas de Bautizo
(30)
Tortas de Bodas
(52)
Tortas de eventos especiales
(33)
Tortas Deportes
(69)
Tortas Despedida de solteras (os)
(8)
Tortas frías
(4)
Tortas infantiles
(484)
Tortas Navideñas
(10)
Tortas Primera Comunión
(37)
Tortas Temática
(45)
Tortas temáticas
(397)
Tortas y muchas cosas más...
- Sra. Castillo
- El Paraiso, Caracas, Venezuela
- Propuestas dirigidas a diversos eventos tortassracastillo@hotmail.com Tlf.: 0426-1586433